網站logo圖標
三峽新能源黨委書記、董事長吳敬凱調研珠江公司
2020年06月03日

 ?。ㄍㄓ崋T 潘詠俊/攝影 余悅)5月31日,三峽新能源黨委書記、董事長吳敬凱在珠江公司開展聯系點調研工作,勉勵大家提高站位、堅定信心、攻堅克難,堅持在常態化疫情防控中全力以赴推進項目建設,早日實現廣東海上風電集中連片規?;_發。

吳董事長在廣東分公司座談  改

  吳敬凱與珠江公司領導班子進行了集體約談。在聽取珠江公司黨風廉政建設情況、黨總支書記履行第一責任人責任和班子成員履行“一崗雙責”情況匯報后,吳敬凱充分肯定了珠江公司各項工作取得的成績,并對領導班子提出三點要求:一是要持續學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立堅定的理想信念,不斷提高政治站位和領導能力;二是要以上率下,切實履行好全面從嚴治黨主體責任,聚焦發展難點、重點,堅持把黨風廉政建設和業務工作同謀劃、同部署、同推進、同落實,營造風清氣正、干事創業良好氛圍;三是要以身作則,抵制不良風氣,守住廉潔紅線,自覺凈化社交圈、生活圈和朋友圈,切實把牢親情關、友情關、人情關。

  調研期間,吳敬凱還與珠江公司職工代表進行了座談。座談會上,吳敬凱認真傾聽職工心聲,關心異地職工在粵工作生活狀況,主動征詢一線員工對公司改革發展、公司黨委和總部部門的意見建議。吳敬凱指出,廣東區域是公司海上風電業務的重要戰場,使命光榮、責任重大,廣大員工要珍惜發展機遇,苦干實干、勇于創新,要增強廉潔自律意識,堅守紀律原則底線,為公司“海上風電引領者”戰略貢獻更大力量。

  公司黨群工作部負責人陪同調研。

三峽新能源官方微信
广西快乐双彩app